NEW FOOD CULTURE – Verso una nuova cultura alimentare: un approccio multistakeholder

Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020. Misura 16 – Sottomisura 16.9 – Tipologia di intervento 16.9.1 “Agricoltura sociale, educazione alimentare, ambientale in aziende agricole, cooperazione con soggetti pubblici/privati”

Terra Orti, insieme a diversi partner ha attivato il progetto New Food Culture, nato dall’obiettivo di favorire la diffusione della consapevolezza che il “sistema Cibo” ha un ruolo da protagonista nelle strategie per un benessere sostenibile.

È partita la campagna social per la sensibilizzazione ai temi dell’agricoltura sociale con al centro il sito internet informativo www.newfoodculture.it.

Il primo tema lanciato per l’attivazione delle dinamiche di sensibilizzazione oggetto della progettualità è  L’Agricoltura Sociale: un’opportunità di diversificazione per le imprese

Gli altri temi del percorso sono:

  • Verso una New Food Culture
  • Principi e Azioni concrete per una New Food Culture
  • Progettazione multistakeholder e agricoltura sociale
  • Possibili forme di finanziamento dell’Agricoltura Sociale

Segui la pagina facebook di Terra Orti e la pagina facebook dedicata a New Food Culture per seguire il percorso informativo!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *